Производство и реализация пенообразователей всех типов
общего и целевого назначения, применяемых на территории Российской Федерации

НОВОСТИ


2015 - 2018 гг.

Стабильная безупречная работа по поставкам пенообразователей различного назначения на объекты промышленных предприятий, в том числе занимающихся добычей, переработкой, хранением и транспортировкой нефти и нефтепродуктов, сжиженных газов, спиртов и полярных жидкостей с сохранением относительно низкого уровня цен.

Пенообразователь класса ПО-6, в результате многочисленных проверок и испытаний, выбран в качестве надежного средства тушения пожаров нефти и нефтепродуктов на нефтегазовых объектах в Сирийской Арабской Республике. Поставщик - ООО «Завод средств пожаротушения».

Пенообразователь «ПО-6» успешно прошел испытания на полигоне Космодрома «Восточный» и поставлен на вооружение подразделений пожарной охраны пожароопасных объектов и современных систем пожаротушения. 28 апреля состоялся первый запуск ракеты-носителя с выведением на орбиту трех космических аппаратов.

 

Январь 2015

В связи с требованием МРИ ФНС исключить из названия предприятия аббревиатуры «РОС» и «ГОС», была произведена реорганизация ООО «РОСГОСПЕНА» с образованием нового ООО «Завод средств пожаротушения».

 

Архив новостей

 

2010 г. Запуск серийного производства пенообразователя ТЭАС-3Н с пониженной температурой замерзания -35°С

Организация поставок нового концентрированного (3%) пенообразователя (ПО-3) для тушения нефти и нефтепродуктов ТЭАС-3Н для объектов, расположенных на территории крайнего севера, а также для условий расположения систем пожаротушения (напр. резервуаров) на открытом воздухе в зимнее время года.

 

Развитие направления производства пенообразователей для пожаротушения:

готовятся к серийному производству и проведению сертификации следующие виды пенообразователей:

- фторсинтетические плёнкообразующие для тушения нефти и нефтепродуктов в трёх концентрациях 1%, 3% и 6% в двух модификациях: С, D, отличающихся огнетущащей способностью, специально для клиентов которые могут оценить соотношение цена/качество, с температурой замерзания -5, -25, -45 градусов:

ПО-6AFFF (НК) - образование пены низкой кратности

ПО-6AFFF (НСВ) - образование пены низкой, средней и высокой кратности

- фторсинтетические плёнкообразующие пенообразователи для тушения нефтепродуктов, углеводородных топлив, спиртов и полярных жидкостей , с температурой замерзания -5, -15, -35 градусов.

АВАНГАРД AFFF/AR 3х3,6х6% (НК) - образование пены низкой кратности

АВАНГАРД AFFF/AR 3х3,6х6% (НСВ) - образование пены низкой, средней и высокой кратности

АВАНГАРД ультра AFFF/AR 3х3,6х6% (НК) - образование пены низкой кратности, невязкий.

- синтетический пенообразователь ПО-6НПУ (НСВ) общего назначения, для тушения пожаров классов А и В пеной низкой, средней и высокой кратности, в концентрациях 1%, 3% и 6%

 

2005 г. Представляем новые виды пенообразователей для пожаротушения: пенообразователь ТЭАС 3%, ТЭАС-3Н, ТЭАС-ЦУ

Пенообразователь общего назначения «ТЭАС» применяется для тушения пожаров классов А и В (твердые и жидкие вещества, включая древесину, хлопок, уголь, нефть и нефтепродукты, жиры, масла и др.) с применением пены низкой и средней кратности при помощи стандартных пеногенераторов и стационарных установок пенного пожаротушения, а также для приготовления растворов смачивателя.

Для приготовления рабочего раствора используется 6% и 3% (ТЭАС (3%)) концентрация пенообразователя.

Пенообразователь «ТЭАС-Н», пенообразователь «ТЭАС-3Н» и пенообразователь «ТЭАС-С» - морозостойкие, целевого назначения с пониженной температурой застывания (-20 °С и -30 °С), применяются для тушения пожаров классов А и В преимущественно в северных регионах, а также для хранения в неотапливаемых помещениях.

Пенообразователь «ТЭАС-ЦУ» - с повышенной устойчивостью пены, применяется для тушения нефти и нефтепродуктов на объектах нефтегазового комплекса (НПЗ, нефтебазах, нефтехранилищах и т. д.).

Пенообразователи полностью сертифицированы и рекомендованы к использованию пожарными службами и в автоматических системах пожаротушения, в том числе на производственных объектах нефтегазовых предприятий.

 

2002 год. Запуск в производство пенообразователя «МОРПЕН» 6%

 

2000 год. Запуск в производство пенообразователей серии «ТЭАС»

 

1998 год. Разработка, сертификация и запуск в серийное производство новых, биологически «мягких» пожарных пенообразователей типа «ПО-6» в соотвтествии с требованиями ГОСТ Р 50588-93 - Пенообразователи для тушения пожаров.

 


Производитель: ООО «Завод средств пожаротушения»
тел. 8 (812) 924-78-92, 8 908 78-200-10 (Viber/WhatsApp), e-mail: info@penoobrazovateli.ru

перейти на главную страницу

ПОРЯДОК РАБОТЫ

Порядок работы с Заказчиком очень простой и прозрачный.

ЦЕНЫ

Во-первых, мы Вас приятно удивим нашими ценами!

ТАРА

Предложим на выбор оптимальную для Вас тару.

ДОСТАВКА

Оперативно доставим продукцию на Ваши объекты!